Heute erhielt ich folgendeMail:
---schnippel------------------------------------------------
Sehr geehrte Damen und Herren, wir vertreten die rechtlichen Interessen der Euroweb Internet GmbH, Neumannstraße 06, 40235 Düsseldorf. Wir haben zwischenzeitlich die Information erhalten, dass Sie Betreiber des unter www.murie.de aufrufbaren Forums sind. Wir hatten uns - bislang ohne Resonanz - an den Kontakt admin@murie.de gewendet, da wir mangels Impressum keine natürliche Person ansprechen konnten. In Ihrem Forum sind unter folgenden Links: http://www.murie.de/forum/index.php?mode=viewthread&forum_id=49&thread=1&sid=5871d22b61b05d6b7e59cb658b216fe6 http://www.murie.de/forum/index.php?mode=viewthread&forum_id=49&thread=3&sid=5871d22b61b05d6b7e59cb658b216fe6 http://www.murie.de/forum/index.php?mode=viewthread&forum_id=49&thread=3&z=2&sid=5871d22b61b05d6b7e59cb658b216fe6 http://www.murie.de/forum/index.php?mode=viewthread&forum_id=49&thread=2&sid=5871d22b61b05d6b7e59cb658b216fe6 wahrheitswidrige Angaben über unsere Mandantin aufrufbar, die diese auf das übelste verleumden. Wir haben Sie aufzufordern, diese Informationen umgehend, spätestens aber bis zum 19.05.2005 zu entfernen. Für die Beantwortung von Rückfragen stehen wir Ihnen unter der unten eingeblendeten Telefonnummer zur Verfügung. Für den Fall dass die vorbezeichneten Links nicht bis heute 24:00 Uhr gelöscht sein werden, werden wir rechtliche Schritte gegen den Betreiber des Forums einleiten. Wir weisen darauf hin, dass in diesem Fall erhebliche Kosten entstehen werden, die dieser Betreiber zu tragen hat. Mit freundlichen Grüßen -- RECHTSANWÄLTE El Gendi & Berger durch:
EL GENDI Rechtsanwalt elgendi@elgendi-berger.de www.elgendi@elgendi-berger.de Telefon: 0211/550 263 10 Fax: 0211/550 263 11
---schnappel------------------------------------------------
Da die juristische Sachlage für mich sehr "grau" ist und ich zur Klärung derselben ein wenig mehr Zeit, als die mir im Moment zur Verfügung stehende eine Stunde benötige, ist das entsprechende Forum (Internet) bis auf Weiteres vom Netz genommen.
Um die Sachlage in unserem Sinne zu unterfüttern und die Unterstellung der "wahrheitsfernen Verleumdung" zu entkräften, würde ich die Beteiligten darum bitten mir - sofern vorhanden - das entsprechende Aktenzeichen der bereits erfolgten Verhandlung zuzusenden. Ich werde meinerseits zeitnah prüfen lassen (es ist immer von Vorteil Juristen in der eigenen Familie zu haben), ob das Vorgehen der Herren Elgendi/Berger tatsächlich Substanz besitzt, oder nur ein Bluff ist.
Lieber Herr Elgendi, lieber Herr Berger. Ich möchte Ihnen an dieser Stelle die Gelegenheit bieten, etwas zu lernen. Sollte Ihnen zukünfig wieder einmal die echte Person eines Internet-Angebotes mangels Impressum unbekannt sein, so schauen Sie doch einfach mal bei der DENIC vorbei. Dort geben sie den Namen der Domain an und erhalten im Fall Murie:
Domaindaten Domain: murie.de Letzte Aktualisierung: 17.10.2003
Domaininhaber Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Name und Adresse: Arnd Ried Am Utforder Graben 16 D-47445 Moers Germany
Ist das nicht toll ???!! 
----------------------- Gruß GrossesIrrlicht
"Erfahrung ist die Summe aller Dummheiten, die man im Bedarfsfall anwendet." (Dieter Hildebrand) |